距離成功創業 你缺少的只是一個堅毅志向

為客戶創造價值
誠信、創新、高效、雙贏的精神
中國餐飲領先服務商
致力于打造臺灣特色小吃品牌
專業
鼎盛傳奇餐飲管理有限公司
企業微信號:canyin517
免費熱線:400 698 2013
官網:www.cumswallowinglessons.com

在開頭首先讓我們恭喜我們廣西魷俠客的合作客戶生意爆棚,財源滾滾。盡管是一個小小的攤位 但是并不影響他那火熱的效益。在這個寒冬照樣充滿著濃濃的熱度。

先讓我們看看客戶發來的捷報:

作為80后,這個社會賦予了我們太多的責任,我們沒趕上70后分房子的年代,在這拼爹但是又無可比拼的時代,我們不得不為房子、車子辛苦奮斗。我們大多是獨生子女,不得不肩負起照顧四個老人的責任。我們畢業就意味著失業,不得不每天海投著各種簡歷。總之,用苦逼來形容我們,不足為過。

大多數人,相信像咋們廣西這位客戶一樣,一直懷揣著創業夢,因為這是我們過上更好生活的有效手段。雖然說,創業很苦逼,但這個年代不創業會后悔!

同時創業也是一件很有勇氣的事情。世界上有兩種人:95%的人每日循規蹈矩過著上班族的生活,5%的人則是像他一樣創造屬于自己未來。

為什么說需要勇氣,最常見的不是你惆有沒有錢而是在創業初期,我們不得不頂著極大的壓力,甚至是親朋好友的反對。會遭到一堆的質疑,或者創業也不一定成功等等諸多問題讓我們猶豫不決,這時候你需要的是勇氣。如果你總猶豫不定,擔心父母的認可,女友的期望等諸多問題,你可能則缺少“創業基因”,或許根本就不適合創業。真正的創業者,是真正骨子里不懼風險,自信并且有主見的,因為他們相信自己一定會成功,是積極主動的。換句話說,骨子里是個無所畏懼的“狠”角色。


小編覺得有個解釋非常正確:創業就是找不舒服,就是在不舒服中習慣,把不舒服當舒服。一個好的創業者就是會享受痛苦。痛苦是男人的營養,男人最后的品質:堅定、執著、寬容、睿智、幽默、自信、大度等都是用苦來養的。大度來自于“古今天下事,盡付笑談中”。我們發現,小孩子容易緊張、弱者容易緊張,婦女容易緊張,年輕人容易緊張,為什么?對未來世界的不確定性。老人淡定,經歷多的人淡定,預知了結果,當然就淡定了。因此,創業者需要一個志向,指引著自己前行

來自臺灣夜市的火爆美食魷俠客憤怒大魷魚,大張偉為其代言。公司提供全程跟蹤服務!讓您輕松開店。了解更多資訊可在微信上進行回復(姓名+聯系方式),或者撥打魷俠客憤怒大魷魚全國統一招商熱線:400-670-2666。我們將盡快給您解答!

蝴蝶影院app污下载软件_蝴蝶影院app下载_蝴蝶影院破解版